ちょっとびっくりのむかわのチーズ

大量生産はできないし、届けるまでに時間がかかる。ASUKAのチーズ工房🧀へのインタビューでは実直な姿勢が印象的でした。チーズを売るのではなくて、チーズやチーズを使った料理が並ぶ豊かな食卓を作るために届けたい、という言葉に込められら色々な想いを考えながら食べました。しばらくの間、毎日食べました。東京のチーズ専門店でもセレクトされるほどのチーズです。決して大きくない牧場🐄から、少ない数ですが販売できることになりました。一口食べた時に違いがすぐにわかるくらい美味しいです。もちろん数量限定です。
💁🏻‍♀️【むかわの魅力 発掘商店】

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です